1. Home >
  2. Viaggi >
  3. Regno Unito >
  4. Londra >
  5. Domanda risolta
Gianna Gianna
Iscritto dal:
18 ottobre 2009
Punti totali:
93 (Livello 1)

Domanda risolta

Altra domanda »

Recensioni su oxbridge-apartment Londra. Chi ci è già stato e sa dirmi qualcosa di piu dell hotel ?

Salve a tutti ho prenotato 6 giorni a londra in questo Hotel ubicato a Collingham Road 6, Kensington consigliatomi da una mia amica che per lavoro fa la spola italia Londra una volta al mese.
Chi ha avuto la fortuna o sfortuna di alloggiare in questo hotel e sa dirmi qualcosa in piu?
10 punti alla risposta migliore !!!
  • 4 mesi fa
           by    
Un Answeriano DOC è un utente che ha dimostrato di saperla lunga su un determinato argomento.
Iscritto dal:
14 marzo 2007
Punti totali:
96028 (Livello 7)
Immagine del badge:
Un Answeriano DOC è un utente che ha dimostrato di saperla lunga su un determinato argomento.
Scrive in:
USA - Altro
Aerei
Viaggi aerei

Miglior risposta - Scelta dai votanti

La SFORTUNA.

Scappa più lontano che puoi.

Leggi la recensione di questi tre malcapitati: http://www.tripadvisor.it/Hotel_Review-g…

e trova un altro hotel qui: http://hotelrates.bookingday.com/City.as…
  • 4 mesi fa
60% 3 Voti

Non ci sono attualmente commenti a questa domanda.

Altre Risposte (1)

  • Gloria M by Gloria M
    Iscritto dal:
    19 ottobre 2009
    Punti totali:
    447 (Livello 2)
    Ciao!!! nn te lo consiglio ...io ho girato vari alloggi a londra... molti sono appartamenti od hotel messi davvero male... ma l ultimo anno mi sono trovata benissimo con AlanEstate ... gli appartamenti sono tutti al centro di Londra , sono puliti e sono indipendenti ed hanno tutto , tipo la cucina, il bagno con doccia,internet, tv etc. ed anche corredato di lenzuola pulite e piumone... x i costi costa meno di starsene in albergo... te lo consiglio x eseperienza personale!!! prova a mandargli una mail ( alanestate_2007@hotmail.com ) scritta in inglese molto semplice ( usa babelfish se nn sai l inglese : http://babelfish.yahoo.com/ ) e vedrai k ti risponde ... ha anche un sito www.alanestate.co.uk dova ha pubblicato alcuni appartamenti, purtroppo il sito è ancora in costruzione pero' prova a dare un occhiata ai prezzi : www.alanestate.co.uk , so' che ha aperto anche un gruppo su facebook...ps. un consigli ospassionato nn ti affidare ad agenzie italiane... !!! mi raccomando !!! bye byeeeeeee

    Fonti:

    www.alanestate.co.uk
    • 4 mesi fa
    40% 2 Voti

Answers nel Mondo

Yahoo! non valuta né garantisce l'accuratezza dei contenuti inviati a Yahoo! Answers. Clausola di garanzia da eventuali responsabilità.

Aiutaci a migliorare Yahoo! Answers. Comunicaci la tua opinione.