Lv 1202 points

?

Risposte preferite30%
Risposte10
Domande96
  • Quale è la differenza tra pink e tick per la ricostruzione unghie?

    E soprattutto: che cosa sono? Gel costruttori o altro?

    Grazie

    2 risposteMakeup8 anni fa
  • Root Cellulare android: non trovo la guida per il mio cellulare.. come fare?

    A natale ho ricevuto il mio primo cellulare android: OiPro ( o Ipro che dir si voglia ) i9400 ( vi venisse in mente di cercare solo i9400 vi sbuca fuori una galaxy S4.. quindi non è quello ). Il punto che è che veramente ma veramente poca memoria interna e io attualmente dispongo di una microsd da 8g e volevo rootare questo benedettissimo cellulare. Il punto è: come fare? So che si possono scaricare app che lo permettono ma consultando le liste di queste dei telefoni rootabili il mio non c'è quindi, non ho idea di come procedere anche perchè nel momento in cui il mio cellulare dipartisce per qualche strano ed oscuro motivo di un probabile root failato la mia garanzia va a farsi benedire.. soluzioni?

    Grazie

    3 risposteCellulari e piani tariffari8 anni fa
  • Dove posso comprare un tessuto peloso bianco?

    Mi spiego meglio: dove posso trovare un tessuto bianco similare a questo della foto?

    http://www.gmbase.com/bbs/upload/201245193034269.j... anche online?

    Grazie

    P.s sono di Roma ( se conoscete negozi in zona =D )

    1 rispostaModa e accessori8 anni fa
  • come carico una porzione di pagina da un menù?

    considerando una pagina web html quasi del tutto vuota, contenente solo 2 div, di cui uno è un menù con varie opzioni ed il secondo è un Div sottostante Vuoto, qual è il codice da inserire nella pagina con il quale cliccando sulle singole voci del menù mi visualizzi ogni volta una pagina diversa nel Div sottostante?

    1 rispostaProgrammazione e Design8 anni fa
  • database come droplist?

    Mi spiego meglio: se creo un database con access con dentro la tabella base nella quale imposto 3 campi di cui il primo voglio che sia un immagine, come faccio a fare in modo che sia consultabile su internet?

    1 rispostaProgrammazione e Design8 anni fa
  • Come creare un sito con registrazione utente, news e post?

    Mi spiego meglio: ho un sito completamente in html e nulla più( più che altro la homepage). Vorrei sapere come posso fare per:

    -creare un form di registrazione per utenti

    -creare un qualcosa che mi permetta di definire amministratori da utenti normali

    -creare un qualcosa per cui una persona che non conosce una mazza di informatica riesce a postare informazioni sul sito senza dover scatastarsi codici su codici e un qualcosa che sia addetto invece solo alle news che vanno messe nella homepage

    Quale soluzione? Non vene uscite con: cerca su google o "vatti a studiare questo" perché niente è certo e mi fido di più di una persona che ci capisce qualche cosa piuttosto che di un libro o una guida fatta da chissà chi.

    Grazie per le future risposte.

    2 risposteProgrammazione e Design8 anni fa
  • Da Roma-Termini all'Areoporto di Fiumicino.. come fare?

    Non ho la ben che minina intenzione di andare a Termini e pagare 15 euro per il Leonardo express solo che fa unica corsa tra l'altro ogni 30 minuti. So che potrei pero prendere la Fr1 per esempio da trastevere ( tanto ho l'abbonamento metrebus ) però da li dovrei fare un altro biglietto appunto per la FR1 e lo pagherei 8 euro. Mi hanno detto invece che per pagare molto di meno dovrei scendere ad Ostienze ( ma ci arrivo con l'abbonamento per la metro? ) fare un biglietto per Parco Leonardo ( si ma che devo prendere per arrivarci? O.o ) e poi da Parco Leonardo uno per Fiumicino e spenderei circa 3 euro o.o Me la spiegate bene sta cosa?

    1 rispostaFerrovie8 anni fa
  • Ho perso un anno di università... come ricomincio?

    Mi spiego: mi sono iscritta a programmazione (La Sapienza), ho passato il pre esame per entrare senza debito a matematica, ma ho avuto non so neanche io quanti problemi in famiglia e fuori che praticamente non ho seguito affatto l università quindi posso amaramente dire di aver buttato nel gabinetto 700 euro di tasse ( perchè avevo fatto un unico bollettino, quindi le avevo già pagate tutte). Ora, vorrei cominciare da ottobre ovviamente a seguire nuovamente le lezioni universitarie, al primo anno (visto che non ho dato neanche un esame) e volevo sapere se devo ripetere il test per entrare di nuovo in facoltà senza debito e se devo chiamare la segreteria nel caso per far presente il problema.. Inoltre risulto fuori corso? (non penso però.. ripetendo quello stesso anno..) E' possibile cominciare dal primo anno dando ovviamente tutti gli esami? Grazie in anticipo per la risposta

    Università8 anni fa
  • Centro ippico Due Torri (Via della fattoria di torrenova): qualcuno lo frequenta? potreste darmi informazioni?

    Che prezzi ha? Com'è il posto? Gli istruttori di equitazione? Vorrei cominciare a prendere lezioni..!

    1 rispostaIppica9 anni fa
  • Come converto un numero da base Esadecimale a Ottale?

    Sul mio libro ho questo esempio [A B] base 16

    per convertirlo, il libro spiega che bisogna fare cosi: A esadecimale equivale a 12 in ottale. B equivale a 13. La base (16) in ottale è 20. Ora fa: (13*(8^0))+(12*(8^1)) =253.

    L ho rifatto da sola è mi riesce tranquillamente, allora per appurare che effettivamente io avessi capito tale procedimento ho deciso di prendere il numero 385 in esadecimale.

    ho svolto cosi:

    385 esadecimale

    3 esadecimale= 3 ottale

    8 esadecimale=10 ottale

    5 esadecimale= 5 ottale

    base 16= 20 ottale

    Fin qui a me sembra più che logico.

    Detto ciò ho proseguito come segue:

    20^0=1 → 5*1=5

    20^1=20 → 10*20=200

    20^2=400 → 3*400= 1200

    5+200+1200= 1405

    Mi sembrava più che plausibile ma cercando online dei convertitori ( ne ho trovati vari) tutti mi dicono che 385 esadecimale è uguale a 1605 in ottale. Allora mi chiedo, dove sbaglio?

    Grazie in anticipo

    3 risposteProgrammazione e Design9 anni fa
  • Calcolare se è una funzione è suriettiva: esempio pratico?

    Una funzione è iniettiva se ogni elemento del dominio ha un elemento nel codominio anche se questo magari non è esaurito ( ci sono delle y che non corrispondono a x). La suriettività invece è quando a TUTTI gli elementi di y corrispondo gli elementi di x ( perchè se tutti gli elementi di x non finiscono in y non si parla di funzione ma anche perché nelle funzioni suriettive l'insieme immagine corrisponde al codominio). La biettività è quando una funzione è sia suriettiva che iniettiva ( il che non mi è per niente chiaro ma non è un problema, se capisco la suriettiva, capirò pure la biettiva!)). Potete confermarmi ciò che ho scritto sopra? Detto questo, se ho una funzione definita in N,( quindi tutti gli interi positivi da 0 a + infinito.. giusto?) del tipo y= 2x so che studio la funzione in N quindi il dominio è definito in N.. lo stesso quindi dovrebbe essere il codominio.. se do vari valori alla x troverò delle y corrispondenti ( le immagini ) e fin qui.. ma.. potrei continuare all'infinito, io troverei comunque sia per tutti i numeri interi che sostituisco alla x .. inoltre x=y/2 questo vuol dire che se do un valore alla y non dovrebbe essere suriettiva in quanto se metto 0 o 1 o comunque sia dei numeri dispari al numeratore, non avrò un risultato intero.. quindi per tutte le immagini di y presenti in N non ci sono delle x corrispondenti.. per questo secondo me NON è SURIETTIVA.. però è INIETTIVA.. è corretto ciò? Però se magari avevo una cosa del tipo y=x^2 so che qualsiasi numero presente in R io dia alla x troverò il suo quadrato.. però y=x^2 e quindi...? come risolvo la cosa? dovrebbe essere che visto che y=x^2 è uguale a scrivere x^2=y , x allora è uguale alla radice di y? si ma cosi.. che ho concluso? che funzione è?

    Grazie a chiunque si degni di darmi una risposta più che soddisfacente..

    P.S non mi date per favore definizione del tipo f di a in b e formulacce varie.. preferisco l'esempio pratico, xk capisco la teoria quasi sempre nella pratica lascio abbastanza a desiderare..

    2 risposteMatematica9 anni fa
  • Problemi con il nuovo ubuntu (11.10) - Spariti gli elementi sul Desktop.. e ora?

    Ieri ho instalato ubuntu 11.10.. carino, con la sua grafica simpatica e quant'altro.. peccato che questa mattina io abbia avuto vari problemini.. la classica barra in alto c'è, ma a destra nn vedo l'iconcina blu con l'omino per l'accesso, non vedo se sono connessa a internet, non vedo l'icona del messaggio.. non vedo NIENTE . Vedo solo la barra nera con le voci file, modifica etc.. non vedo neanche il launcher.. se punto il mouse tutto a sinistra nn spunta, in qualsiasi punto del desktop mi metto( tutto a destra, a sinistra, sulla barra, o dove sia sia) non esce fuori manco a pagare. Clikkando con il destro sul Desk, non ho alcuna voce del tipo " aggiungi al pannello " o cose cosi.. ho solo la possibilità di cambiare lo sfondo e aggiungere cartelle o documenti vuoti. Roba che non sapevo neanche come aprire internet e me ne sono dovuta inventare di tutti i colori ( aperto un programma e click su " aiuto online", scoprendo così di avere la connessione ...) insomma come la risolvo questa orrenda situazione?

    Datemi una soluzione altrimenti penso proprio di tornare a windows..

    P.s non ditemi che non mi carica il desk perchè ho poca ram.. ho 4 gb di ram, 500 di hd ( vuoti! C'è solo installato ubuntu) e con kubuntu alla versione 10 non mi ha mai dato alcun problema..!

    2 risposteSoftware9 anni fa
  • Programma in C: da decimale a binario..?

    come posso creare un programma del genere? NON posso usare i vettori, NOn posso mettere VOID nel main, niente dicitura " return=0" o derivati, solo if,else, else if, for , i ( come contatore) e posso scrivere i++ . Tipi di variabili studiati sono: char, float, int. Detto questo, ho creato un programma che chiesto un numero da input lo divida per 2 ed a ogni divisione mi stampi il modulo ( quindi il resto) della divisione... la mia problematica è rigirarlo! Se 19 da come resti 11001 in binario è 10011 ma non so come rigirarlo! qualche idea? Ripeto, non posso usare niente che non abbia studiato.. come scritto sopra..

    3 risposteProgrammazione e Design9 anni fa
  • Concorso per entrare nell'arma dei carabinieri.. e la prova di italiano?

    Su cosa si basa questo esame di italiano che bisogna svolgere? Sul sito dell'arma dei carabinieri non ho trovato nulla che riguardi gli argomenti previsti dal test..

    Grazie in anticipo per le risposte :D

    2 risposteForze dell'ordine9 anni fa
  • Programma in C per ordinare 3 numeri..?

    Premetto che fino ad ora, ci hanno spiegato che:

    Un progrmma comincia con

    #include <stdio.h>

    main()

    {

    istruzioni

    }

    Oltre questo ci hanno detto ke per stapare a video si usa

    printf("messaggio");

    oppure se si hanno da stampare anke dei valori:

    printf("messaggio%d",var1);

    mentre per quando riguarda l'immissione da input è

    scanf("%d, %d, %d",&a,&b,&c); ma non ci hanno spiegato ancora il significato di "&", semplicemente ci hanno detto di metterlo la ( è la prima lezione )

    Ci hanno spiegato

    if(condizione)

    {

    istruzioni

    }

    else

    {

    istruzioni

    }

    Detto questo.. ho cercato di fare un programma che metta a confronto 3 numeri dati da input:

    /*programma per l'ordinamento crescente, dati 3 numeri*/

    #include <stdio.h>

    int main()

    {

    int a,b,c;

    printf("Inserisci 3 numeri da tastiera: ");

    scanf("%d, %d, %d",&a,&b,&c);

    if(a<b)

    {

    if(a<c)

    {

    if(b<c)

    {

    printf("I numeri scritti da tastiera, in ordine crescente sono: %d, %d e %d",a,b,c);

    }

    else

    {

    printf("I numeri scritti da tastiera, in ordine crescente sono: %d, %d e %d",a,c,b);

    }

    }

    else

    {

    if(c<b)

    {

    printf("I numeri scritti da tastiera, in ordine crescente sono: %d, %d e %d",c,b,a);

    }

    else

    {

    printf("I numeri scritti da tastiera, in ordine crescente sono: %d, %d e %d",b,c,a);

    }

    }

    }

    else

    {

    if(b<c)

    {

    printf("I numeri scritti da tastiera, in ordine crescente sono: %d, %d e %d",c,a,b);

    }

    printf("I numeri scritti da tastiera, in ordine crescente sono: %d, %d e %d",b,a,c);

    }

    }

    Però non funziona.. cioè il ragionamento logico penso di si, ma non mi convinte l'else relativo alla prima if.. mentre se la prima condizione è vera il resto del programma funziona tranquillamente.. ho sbagliato qualcosa? Potreste spiegarmi meglio? Non mi passate qualke flow-chart già fatto perchè non ha senso, è una cosa che devo capire!

    Grazie!

    6 risposteProgrammazione e Design9 anni fa
  • GEdit su linux.. e l'italiano?

    Ho installato GEdit su linux.. ma come posso metterlo in italiano? Cioè la lingua è settata come tale, ma vedo il menù in inglese :S Ho l'ultima versione di kubuntu.. come posso risolvere?

    Grazie!

    2 risposteSoftware9 anni fa
  • Calcolo ISEE Università La Sapienza.. ?

    Ho scaricato il modello su excell dal sito della Sapienza per il calcolo automatico dell'ISEE ma.. tra le facoltà la mia non c'è. Io ho scelto informatica sotto Ingegneria dell'informazione, informatica e statistica ma, NON C'E'. Però l'anno scorso informatica stava sotto Scienze MFN... dovrei scegliere quello?

    Grazie

    1 rispostaUniversità9 anni fa
  • Iscriversi alla sapienza.. qualche dubbio...!?

    Ho deciso di fare informatica ( non ingegneria informatica, proprio informatica!) alla sapienza.. ho pagato all'unicredit il bollettino di 35 euro che ho stampato da infostud e ho la ricevuta qua a casa con me. Il giorno del test, mi devo presentare con la ricevuta? e basta? nient'altro? e l'iscrizione come avviene? che devo fare? so che c'è da fare pure il modello isee ma non è che abbia capito molto.. spiegazioni?

    Grazie!

    1 rispostaUniversità9 anni fa