Sapete se l' olio extra vergine d' oliva è alimento kasher, per gli ebrei?

Vorrei regalare dell'olio extra vergine d'oliva che produciamo noi, ad alcuni miei amici ebrei, mi chiedevo se accettano olio anche non certificato dal collegio rabbinico.

Grazie

2 risposte

Classificazione
  • Risposta preferita

    Si l'olio d'oliva è kasher, i prodotti kasher sono non alcolici, non fermentati, le carni non trattate con altri grassi animali, prive di sangue, macellate secondo la ritualità ebraica, prive di grasso senza le interiora, non dovresti avere problemi con l'olio!

    Loro sono grandi produttori di olio d'oliva!

  • Anonimo
    1 decennio fa

    se non sbaglio i prodotti kasher sono quelli di origine non animale...e se animali trattati secondo certi modi..

    Dunque direi che l'olio è kasher, poiché è vegetale...il problema è che potrebbero non fidarsi e ritenerlo non kasher..

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.