Anonimo
Anonimo ha chiesto in Mangiare e bereVegetariani e vegani · 1 decennio fa

Voi se volete concedervi una caramella che cosa prendete?

Mi spiego: sono vegetariana, ma le caramelle in commercio contengono grassi animali...

Aggiornamento:

elisa... Beh le goleador, le gommose in generale, mi pare anche le Fruittella... Contengono tutte grassi animali...

11 risposte

Classificazione
  • Anonimo
    1 decennio fa
    Risposta preferita

    io mangio sempre quelle alla menta e eucaliptus perchè le adoro, ma sono caramelle dure a base di zucchero senza alcun ingrediente animale..

    comunque oggi ero in un negozio biologico e ho notato che c'erano caramelle gommose senza gelatina animale..

    Ho controllato gli ingredienti e c'era amido di mais e pectina (il gelificante delle mele che c'è anche nelle marmellate).

    Basta controllare tra gli ingredienti e non devi privarti delle caramelle.

    Se le trovo io che sono vegana!! :P

    (in genere non contengono grassi animali ma gelatine animali ricavate da ossa o cotenna.. che schifo da poco mi hanno fregata le caramelle gommose sfuse e quando ho saputo cosa c'era dentro ho giurato che nn ne avrei mai più mangiato.. poi oggi ho avuto la bella sorpresa di vedere che l'alternativa c'è..)

  • 1 decennio fa

    pura e semplice liquirizia Amarelli la migliore io la adoro c'è amara,alla violetta,all'arancia,all'anice,alla menta buone buone buone

  • 1 decennio fa

    liquirizia

    le adoro

  • 1 decennio fa

    vai in erboristeria

  • Che ne pensi delle risposte? Puoi accedere per votare la risposta.
  • 1 decennio fa

    le galatine !non hanno gelatine alimentari

    c'è latte,zucchero,sciroppo di glucosio,miele

    se sei vegena mi disp non posso aiutarti :-(

    Fonte/i: vegetariana
  • 1 decennio fa

    Questa proprio non la sapevo ti regalo una stellina ^^.

  • Anonimo
    1 decennio fa

    La golia, pura liquirizia!

  • 1 decennio fa

    l'unica caramella che mi può piacere è alla liquirizia

  • Anonimo
    1 decennio fa

    Caspita! è davvero un problema!!!

    Comunque io ti consiglierei quelle alla liquirizia Saila...mi sembra non contengano grassi animali...

  • elisa
    Lv 5
    1 decennio fa

    Mangia la liquirizia!

    Mai sentito comunque di caramelle con grassi animali...

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.