Qualcuno sa se uscirà un nuovo album dance di Sabrina Salerno?

Attualmente ha inciso "Erase & rewind" in versione dance, hit dei Cardigans di una decina di anni fa: http://it.youtube.com/watch?v=luG4LZmV1IY

Aggiornamento:

Bravo Freterex! Questi dischi li ho quasi tutti... manca la parte di discografia italiana a parte "Siamo donne", con i singoli "Fatta e rifatta" e "Maschio dove sei"... comunque grazie per l'informazione di settembre; era un po' che non controllavo il suo Myspace. A te la migliore risposta!

1 risposta

Classificazione
  • 1 decennio fa
    Risposta preferita

    a settembre uscira' un doppio album contenente i successi di Sabrina che hanno venduto milioni di dischi in tutto il mondo e degli inediti!! per tenerti aggiornato questo e' il suo myspace www.myspace.com/salernosabrina

    questa e' la sua discografia:

    1986 sexy girl (produced cecchetto-bonsanto)

    1987 boys (produced cecchetto-bonsanto)

    1987 hot girl (produced cecchetto-bonsanto)

    1987 album "sabrina"

    1988 all of me (produced stock aitken waterman)

    1988 my chico (prod.moratto)

    1988 like a yo yo (prod. giorgio moroder)

    1988 pirate of love (prod.giorgio moroder-c.la bionda)

    1988 album "super sabrina"

    1988 Something Special (collection)

    1989 gringo (moratto)

    1990 yeah yeah

    1990 love is like magic (prod.giorgio moroder)

    1990 album "over the pop"

    1991 siamo donne

    1991 shadows of the night (prod giorgio moroder)

    1991 cover model

    1994 rockawillie

    1994 angel boy

    1999 i love you

    1999 album a flower's broken

    2005 i feel love (disco promo)

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.