Viola
Lv 5
Viola ha chiesto in SportMotoriFormula 1 · 1 decennio fa

Massa cambia il motore?

Stamattina mi sembra di aver sentito che parlavano di Massa che ha cambiato il motore e si discuteva sul fatto che potesse farlo dopo le prove di ieri senza essere penalizzato oppure se dovesse cedere le posizioni sulla griglia.

Qulcuno sa qualcosa di più preciso??

4 risposte

Classificazione
  • 1 decennio fa
    Migliore risposta

    ha cambiato il motore.

    la prima volta che si esegue questa modifica nel corso del campionato NON viene applicata la penalizzazione (retrocessione 10 posizioni sulla griglia di partenza).

  • Chesia
    Lv 6
    1 decennio fa

    Esiste una regola per cui si può decidere di effettuare un cambio di motore nel corso della stagione senza incorrere in penalizzazioni.Una sorta di jolly.

  • Anonimo
    1 decennio fa

    si la formula 1 quest'anno ha messo una regola che ciascun pilota può cambiare il motore 1 volta in tt il campiponato senza essere penalizzato è un jolly che possono usare tt 1 volta ogni campionato questa è la spiegazione ciao e grazie in anticipo per la miglior risposta

  • 1 decennio fa

    io ho fatto la stessa domanda

    ma non ho capito il perchè

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.