Anonimo
Anonimo ha chiesto in Computer e InternetHardwareHardware - Altro · 1 decennio fa

router wireless netgear dopo un po' perde connessione...?

Aiutatemi per favore... ieri ho comprato il router wifi netgear wgr614v9 che però mi da un po' di problemi... del tipo che inizialmente funziona poi dopo un po' perde la connessione a internet! sia da ethernet che da wireless... il modem funziona quindi è un problema del netgear... ho constatato una cosa stranissima oltretutto... quando il netgear non si collega, se faccio così:

- stacco il cavo del modem dal netgear

- lo attacco al computer

- lancio explorer che mi va in internet

- stacco il cavo dal computer e lo riattacco al netgear

beh, quest'ultimo riprende a funzionare...

vi prego aiutatemi non capisco perchè fa così :-(

2 risposte

Classificazione
  • Anonimo
    1 decennio fa
    Migliore risposta

    prova a pingare il router, poi prova a pingare l esterno tipo

    212.216.112.112 (dns telecom)

    se riesci vuol dire che hai problemi di dns basta aggiungere quell' ip tra i dns del tuo OS

    in oltre ricontrolla bene le impostazioni del router

  • 1 decennio fa

    anche a me capitava, ho dovuto far diminuire la banda ADSL perche a 7 mega c'era troppo disturbo nel segnale.

    la mia ADSL adesso è a 6mb è non ho piu questi problemi...

    però prima chiama il tecnico della tua ADSL e fatti fare un Test sul segnale di disturbo, sarà lui a consigliati il modo migliore per risolvere il problema.

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.