Valori TSH e T3 alti ma T4 normale?

L'endocrinologo ha definito "curioso" il mio caso, in quanto dalle analisi del sangue risultano TSH e T3 elevati ma T4 nella norma.

Prossimamente farò un'eco tiroidea e poi tornerò dal medico. Nel frattempo, qualcuno ha avuto un'esperienza simile?

2 risposte

Classificazione
  • Anonimo
    1 decennio fa
    Risposta preferita

    Io ho avuto un accenno di ipotiroidismo ma avevo FT3 leggermente basso l'FT4 era normale e così pure il TSH e quest'ultimo mi hanno detto che è il valore più importante da controllare in caso di iper o ipotiroidismo ciao

  • Anonimo
    1 decennio fa

    Io ho il TSH altino e T3 e T4 normali...vorrei sapere anche io perchè xD

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.