Jakka ha chiesto in Scuola ed educazioneCompiti · 1 decennio fa

traduzione inglese ita?

The hut is situated in a small Alpine village, part of Triglav national park with very strict rules of construction and architectural design. The client bought the site together with existing construction permit for the generic project. Demand was not to change construction permit but change the elements of the house to suit his family, sustainable factor and open the windows toward the views.

The volume of the house 6×11 metres, 42 degrees pitched roof, external dimensions and material types remained the ones from the existing project. Materials – the elements such as stone, wooden columns, facade patterns are taken from local environment with dialog on the surrounding typology. Interior organisation suits the needs of the family and is very rational. Central staircase rotates around the fireplace that heats both floors. There are 3 bedrooms and bath with sauna on top floor with minimal corridor. Ground floor is one space room with kitchen; dinning and living, storage is under the staircase. The level is partly lower so window shelves act as sofa with views toward the mountains.


Sustainable Issues: 


Large corner window was positioned toward the sun therefore in winter-sunny days no heating is needed. Extra thermal isolation is put between the wooden cladding – both in exterior and interior, black foil that is put behind the wood absorbs the heat of the sun and transforms it onto the walls. Upper floor is pushed over the ground floor and acts as sun protector in summer when sun is higher. Rain water is collected from the roof and transported through vertical pipes that are covered with wooden masks

2 risposte

Classificazione
  • 1 decennio fa
    Risposta preferita

    leggila e controlla che abbia senso...ho usato un programma per tradurla velocemente!

    Il rifugio è situato in un piccolo borgo alpino, parte del parco nazionale del Triglav, con norme molto severe di costruzione e di progettazione architettonica. Il cliente ha acquistato il sito insieme con la licenza edilizia per il progetto generico. La domanda non era quello di cambiare permesso di costruzione, ma di cambiare gli elementi della casa per soddisfare la sua famiglia, il fattore sostenibile e di aprire le finestre verso il punto di vista.

    Il volume della casa 6 × 11 metri, 42 gradi spiovente del tetto, le dimensioni esterne e tipi di materiale sono rimasti quelli del progetto esistente. Materiali - gli elementi, come la pietra, colonne in legno, modelli di facciata sono presi dal contesto locale con il dialogo sulla tipologia circostante. Organizzazione interna adatta alle esigenze della famiglia ed è molto razionale. Scalinata centrale ruota attorno al camino che riscalda entrambi i piani. Ci sono 3 camere da letto e bagno con sauna al piano superiore con corridoio minimo. Al piano terra è uno spazio di cui dispone, con cucina, sala da pranzo e soggiorno, l'archiviazione è sotto la scalinata. Il livello è in parte inferiore, in modo atto scaffali finestra come il divano con vista verso le montagne.

    Problemi sostenibile: 


    Ampia finestra d'angolo è stato posizionato verso il sole, quindi in inverno-giorni di sole non è necessario il riscaldamento. Extra isolamento termico è posto tra il rivestimento in legno - sia in esterni ed interni, strisce nere che è messo dietro il legno assorbe il calore del sole e la trasforma sulle pareti. Piano superiore è spinto oltre il piano terra e agisce come protettore sole in estate, quando il sole è più alto. L'acqua piovana viene raccolta dal tetto e trasportati attraverso tubi verticali che sono coperti con maschere di legno

  • 1 decennio fa

    La capanna è situata in un piccolo villaggio Alpino, parte di Triglav parco nazionale con regole molto severe di costruzione e disegno architettonico. Il cliente comprò insieme il luogo con licenza di costruzione esistente per il progetto generico. Richiesta era non cambiare licenza di costruzione ma cambiare gli elementi della casa per andare bene la sua famiglia, fattore sostenibile ed apre le finestre verso le viste.

    Il volume della casa 6×11 metri, 42 gradi impeciarono tetto, dimensioni esterne e tipi di materiale rimasero gli uni dal progetto esistente. Materiali-gli elementi come pietra, colonne di legno, modelli di facciata sono presi da ambiente locale con dialogo sulla tipologia circostante. Organisation interno va bene le necessità della famiglia e è molto razionale. Scala centrale ruota circa il focolare che scalda ambo i pavimenti. Ci sono 3 camere da letto e bagno con sauna su pavimento di cima col minimo corridoio. Pianterreno è una stanza spaziale con cucina; intronando e vivendo, deposito è sotto la scala. Il livello è parzialmente più basso così finestra archivia atto come sofà con viste verso le montagne.

    ? Problemi sostenibili: ?

    La grande finestra di angolo fu posizionata perciò verso il sole in giorni inverno-esposto al sole dei quali nessun riscaldamento è avuto bisogno. Isolamento termale ed addizionale è messo tra il cladding di legno-ambo in lamina esteriore ed interna, nera che è messa dietro al legno assorbe il calore del sole e lo trasforma sopra i muri. Pavimento superiore è spinto sul pianterreno ed atti come protettore di sole in estate quando sole è più alto. Acqua di pioggia è raccolta dal tetto e trasportò attraverso tubi verticali che sono coperti con maschere di legno

    Fonte/i: POWER TRANSLATOR
Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.