Il sito di Yahoo Answers verrà chiuso il 4 maggio 2021 (ora della costa est degli USA) e dal 20 aprile 2021 (ora della costa est degli USA) sarà in modalità di sola lettura. Non verranno apportate modifiche ad altre proprietà o servizi di Yahoo o al tuo account Yahoo. Puoi trovare maggiori informazioni sulla chiusura di Yahoo Answers e su come scaricare i tuoi dati in questa pagina di aiuto.

vankris ha chiesto in SaluteSalute della donna · 1 decennio fa

Valori bassi: Emoglobina, Ematocrito, MCV, MCH, MCHC e Linfociti?

Chi sa spiegarmi qualcosa?

Emoglobina 11,1 valori riferimento: 12 - 16

Ematocrito 37 valori riferimento 38 - 52

MCV 76 valori riferimento 82 -101

MCH 23,1 valori riferimento 27 - 34

MCHC 30,2 valori riferimento 31 - 36

Linfociti 27 valori riferimento 30 - 40

Tutti gli altri valori sono nella norma, tranne gli anticorpi anti tireoglobulina alti (180 valore di riferimento: <100) e il S-TSH alto ( 5,73 valore riferimento: 0,30 - 4,50) in quanto ipotiroidea. Premetto che al momento del prelievo non assumevo l'Eutirox da 2 settimane.

Grazie!

1 risposta

Classificazione
  • Anonimo
    1 decennio fa
    Risposta preferita

    Chi sa spiegarmi qualcosa?

    IL TUO MEDICO

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.