Giov ha chiesto in SportNuoto e tuffi · 1 decennio fa

c' è mai stato un tipo che per vincere una gara di nuoto ho corso a bordo piscina e poi si è tuffato?

(a fine corsia vincendo?)

3 risposte

Classificazione
  • 1 decennio fa
    Risposta preferita

    ovviamente per regolamento non si può fare queindi se qualcuno facesse così verrebbe squalificato.

  • 1 decennio fa

    Sì c'è e c'è pure un video su youtube ma come ti hanno già detto è contro il regolamento ed è stato squalificato u_u

  • 1 decennio fa

    -.-"

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.