leuciciti bassi, monociti alti?

Leucociti bassi bimbo 9 messi?

ho fatto degli analisi al mio figlio PUO ESSERE LEUCEMIA? devo andare la prossima sett a'l ospedale...sono stresata...

EMATOLOGIA

leucociti 2.81 (3.9-10.6)

eritrociti 4.72 (4.00- 6.20)

emoglobina 12.20 (12.40- 17.00)

ematocrito 35.20 (37.00- 52.00)

volume corpusculare medio 74.60 (78.00-99.00)

contenuto emoglobinico medio 25.80 (28.00-34-00)

concentrazione emoglobinica media 34.70 (32-37)

val. distribuz. globulli rossi 13.70 (11.50-14.50)

linfociti 50.50 (20-45)

monociti 32 (0-9)

granulociti neutrofili 16.70(43-75)

num. linfociti 1.42 (0.70-5)

num. monociti 0.90 (0.10-1.00)

num. granulociti neutrofili 0.47 (1.50-8.00)

num.granulociti eosinofili 0.01 (0.00-0.50)

num.granulociti basofili 0.01 (0.00-0.20)

piastrine 142 (150-400)

volume piastrinico medio 9.50 (6-14)

ORMONI E MARCATORI

ft3 5.86 (1.80-4.20)

ft4 10.50 (7.75-14.80)

tsh 2.710 (0.420-4.350)

BIOCHIMICA

glucosio 67 (60-110)

ast 79 (0-41)

alt 54 (0-41)

siderimia 42(60-150)

transferrina 287 (200-360)

pcr proteina c reattiva 5.6 (0-5)

iga 26 (70-400)

igg 339(700- 1600)

igm 69 (40- 230)

1 risposta

Classificazione
  • 1 decennio fa
    Risposta preferita

    Tuo figlio ha le mie stesse contraddizioni...guarda, scrivi linfociti 50.50% su 45 e poi quando vai a fare il conteggio numerico è 1.42 su 5, perfettamente in regola. Anch'io ho il medesimo problema, con i linfociti faccio addirittura 62.50% e poi quando li vanno a contare, sono a posto.

    Non ci capiamo niente perchè non siamo ematologi?

    Il mio medico dice che la % non fa testo, serve il conteggio vero e proprio. Non che cambi un granchè, la mia situazione s'inverte: % giuste ma conteggio sbagliato di eosinofili e basofili!! Ci capisco quanto prima...

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.