Eliminare la funzione "foto ricordo" su facebook, si può?

Ciao a tutti, la mia domanda è molto semplice... da qualche tempo su facebook è apparsa la funzione "foto ricordo", cioè spesso in alto a destra (al posto del vecchio e caro suggeritore di persone che potresti conoscere) appaiono delle foto ricordo di amici.

C'è una "x" in alto a destra della foto (che facebook ha scelto di farti ricordare) ma anche cliccandoci su la volta seguente quella foto appare nuovamente.

Come se non bastasse il signor facebook decide di farti vedere, con maggiore frequenza, le foto di quelle persone delle quali, in passato, hai controllato più volte la bacheca (o comunque di quelle persone per cui lui capisce tu abbia interesse a vedere el foto).

ESISTE UN MODO PER ELIMINARE LA FUNZIONE FOTO RICORDO??

O comunque esiste un modo per non vedere più le foto ricordo di una determinata persona??

Grazie a chi mi risponderà... 10 p.ti pronti!!!!!!

1 risposta

Classificazione
  • 1 decennio fa
    Risposta preferita

    Ti accendo la stellina, interessa particolarmente anche a me dato che mi fa continuamente vedere le foto della spalla malandata di un mio amico.

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.