Il sito di Yahoo Answers verrà chiuso il 4 maggio 2021 (ora della costa est degli USA) e dal 20 aprile 2021 (ora della costa est degli USA) sarà in modalità di sola lettura. Non verranno apportate modifiche ad altre proprietà o servizi di Yahoo o al tuo account Yahoo. Puoi trovare maggiori informazioni sulla chiusura di Yahoo Answers e su come scaricare i tuoi dati in questa pagina di aiuto.

LeBonAlMic ha chiesto in Computer e InternetSicurezza · 1 decennio fa

Eliminando i dati di gioco di black ops elimino anche il dati del profilo online?

Nel senso: io sto al livello 46 online, se elimino i dati nella cartella " Utilita Dei Dati Di Gioco" devo poi ricominciare dal livello uno? perche altrimenti per i glitch lascio perdere

2 risposte

Classificazione
  • 1 decennio fa
    Risposta preferita

    Solitamente salvare i dati di un gioco on-line serve appunto per evitare di perderli qualora vi fosse qualche problema col pc.

    Non ti posso tuttavia assicurare al 100% che sia così per il gioco che citi perché non ho mai utilizzato questa funzione.

  • 1 decennio fa

    che piattaforma? credo che se elimini la cartella profilo di gioco allora elimini i progressi on line

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.