espressioni con i polinomi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

Grazie!!!!!!

(x+y) * (x-y) - (x^2-y^2) * (1-x)=

(2a+b) * (-3a+b+1) - (a+b) * (a-b-1)

Aggiornamento:

perfavore, aiutooo

1 risposta

Classificazione
  • Anonimo
    10 anni fa
    Risposta preferita

    (x+y) * (x-y) - (x^2-y^2) * (1-x)=

    x^2-xy+xy-y^2 -(x^2-x^3-y^2+xy^2)=

    x^2-xy+xy-y^2 -x^2+x^3+y^2-xy^2= x^3 - xy^2

    (2a+b) * (-3a+b+1) - (a+b) * (a-b-1)=

    -6a^2+2ab+2a-3ab+b^2+b - (a^2-ab-a+ab-b^2-b)=

    -6a^2+2ab+2a-3ab+b^2+b -a^2+ab+a-ab+b^2+b=

    -7a^2-ab+3a+2b^2+2b

    dell'ultima non ne sono sicuro e poi non so se il risultato ti serve raccolto con i fattori comuni

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.