persone bloccate su Skype?

ciao raga, una domanda...

sapete per caso se bloccando un contatto di Skype e cancellandolo, la persona bloccata e cancellata possa vedere il mio status? nel senso, scrivere sul mio profilo i miei pensieri, emozioni e cose simili?

Anche cercando il mio nome, quando lo riscrive non risulta nulla di ciò??? Nel senso che vedrà solo la foto ma non cosa ho scritto???

mi fate sapere raga??? urgente

2 risposte

Classificazione
  • Anonimo
    10 anni fa
    Risposta preferita

    no se lo cancelli e lo blocchi lui ti vedra sempre offline

  • Franco
    Lv 7
    10 anni fa

    Se lo elimini completamente non ti vede più neppure offline , ma neppure te vedi lui .

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.