Il 4 maggio 2021 il sito di Yahoo Answers chiuderà definitivamente. Yahoo Answers è ora accessibile in modalità di sola lettura. Non verranno apportate modifiche ad altri siti o servizi di Yahoo o al tuo account Yahoo. Puoi trovare maggiori informazioni sulla chiusura di Yahoo Answers e su come scaricare i tuoi dati in questa pagina di aiuto.

Aiuto !! Problema 1 media !!?

Per le proprie cene sul terrazzo di casa la famiglia Bianchi ha acquistato un tavolo in legno a 219 euro, 4 sedie in legno al costo di 69 euro ciascun E un carrello portavivande. se il costo totale è stato 634 euro quanto è stato pagato il carrello portavivande ??

Aggiornamento:

Scusate ma voi che giudicate : 1) Voi sarete piu grandi e quindi saprete piu cose 2) Io vado a a scuola per imparare quindi !! 0.o

9 risposte

Classificazione
  • Anonimo
    10 anni fa
    Risposta preferita

    DATI

    tavolo 219 euro.

    1 sedia 69 euro = 4 sedie 276. (69x4)

    tot. 634 euro.

    ? CARRELLO PORTAVIVANDE.

    quindiii..

    219+276=495

    634 - 495= 139.

    ^^ se poi ti serve sotto forma di espressione: 634 - [ (69x4) + 219 ] = 139 euro.

  • 10 anni fa

    x = 634 - ( 219 + (69 x 4) )

    x = 634 - ( 219 + 276 )

    x = 634 - 495

    x = 139

  • DNA
    Lv 7
    10 anni fa

    Scusa! Questo è un problema di prima elementare!

    Fai la differenza 634 - [ 219 + ( 4 x 69)] = 139

  • 10 anni fa

    Costo delle sedie=69 x 4=276 €

    Costo delle sedie e del tavolo=276 + 219=495 €

    Costo del carrello=634 - 495=139 €

  • Anonimo
    10 anni fa

    69 x 4 = 276 costo tot sedie

    219 + 276 = 495 costo sedie e tavolo

    634 - 495 = 139 carrello portavivande

  • ?
    Lv 4
    10 anni fa

    Costo sedie = 69x4=276

    Costo vivande = 634 - (219 + 276 ) = 139

  • 10 anni fa

    219+276=495

    634-495=139

  • 10 anni fa

    costo totale sedie= 69*4= 276

    tavolo= 219

    carrello= 634-(276+219)= 139 euro

    Fonte/i: me^^
  • 10 anni fa

    Stai scherzando vero? é una cazzata!!!

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.