Il sito di Yahoo Answers verrà chiuso il 4 maggio 2021 (ora della costa est degli USA) e dal 20 aprile 2021 (ora della costa est degli USA) sarà in modalità di sola lettura. Non verranno apportate modifiche ad altre proprietà o servizi di Yahoo o al tuo account Yahoo. Puoi trovare maggiori informazioni sulla chiusura di Yahoo Answers e su come scaricare i tuoi dati in questa pagina di aiuto.

Anonimo
Anonimo ha chiesto in Matematica e scienzeMatematica · 9 anni fa

mi aiutereste con 3 problemi?

1) una famiglia decide di cambiare 4 finestre della propria abitazione .la scelta cade sulle finestre che costano 407 euro ciascuna .a questo bisogna aggiungere le spese di trasporto e di posa che ammontano complessivamente a 200 euro.qual è la spesa totale da sostenere???

2)un antennista per realizzare un impianto per la casa ha chiesto la somma di 758,10 euro. se per il materiale ha speso 247,75 euro e inoltre ha dovuto versare come imposte 126,35 euro,quanto ha guadagnato in ogni ora se ha lavorato in tutto 16 ore?

3)per le proprie cene sul terrazzo la famiglia bianchi ha acquistato un tavolo in legno 219 euro, 4 sedie in legno al costo di 69 euro e un carrello portavivande.se il costo totale è stato do 634 euro,quanto è stato pagato il carrello portavivande???

Aggiornamento:

per favore ditemi che problema state risolvendo ^.^

3 risposte

Classificazione
  • Felice
    Lv 7
    9 anni fa
    Risposta preferita

    1) spesa = (4 * 407) + 200 = 1828

    2) ricavo = 758,10

    spesa =247,75+126,35 = 374,10

    guadagno = 758,10-374,10 = 382,00

    guadagno/ora = 384,00/16 = 24,00 €/h

    3) costo portav = 634 - (219+69) = 346

  • Anonimo
    9 anni fa

    1)407x4+200= 1828

    2)758,10-247.75-126,35 = 384

    384 : 16 = 24 (Euro all'ora)

    3) 69x4= 276

    219+276 = 495

    634-495 = 139 ( costo carrello)

    P.s Sono B A N A L I!

  • Anonimo
    9 anni fa

    407 x 4 + 200

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.