Anonimo
Anonimo ha chiesto in Giochi e passatempiGiochi di carte · 9 anni fa

Dubbio Buco trappola e buco trappola senza fine, solo per esperti!!!!?

Se io evoco un mostro fusione il mio avversario può attivare buco trappola e buco trappola senza fine???

Aggiornamento:

E se faccio una evocazione per tributo?

Aggiornamento 2:

E se faccio una evocazione per tributo?

2 risposte

Classificazione
  • 9 anni fa
    Risposta preferita

    Buco Trappola

    "Attiva solo quando il tuo avversario Evoca Normalmente o per Scoperta un mostro con ATK 1000 o superiore. Distruggi quel mostro."

    Buco Trappola Senza Fine

    "Quando il tuo avversario effettua una Evocazione Normale, Speciale o per Scoperta di uno o più Mostri con ATK di 1500 o superiore, distruggi e rimuovi dal gioco il Mostro o i Mostri."

    Buco Trappola può essere attivato in risposta solo alle evocazioni normali e per scoperta (comprese le evocazioni per tributo).

    Buco Trappola Senza Fine può essere attivato in risposta per le stesse tipologie di evocazione di Buco Trappola ma in più anche per le evocazioni speciali, quindi anche Mostri Fusione, Mostri Synchro e Mostri XYZ.

    Un particolare è che se il tuo avversario evoca tramite evocazione speciale più di un mostro insieme, con almeno un mostro da ATK >= 1500 puoi attivare Buco Trappola Senza Fine, e tutti i Mostri con ATK >= 1500 evocati specialmente verranno rimossi dal gioco, in simultanea.

    PS: visto che hai bisogno spesso di ruling puoi anche contattarmi per mail:

    pangea.staff@gmail.com

    Saluti, LB.

    Fonte/i: Arbitro YGO, Pres. ASS. Pangea.
  • Anonimo
    9 anni fa

    per i mostri fusione solo buco trappola senza fine mentre per le evocazioni normali o tramite tributo entrambi

    Fonte/i: sono un giocatore esperto
Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.