Ho condiviso un video da youtube sulla mail,se qualcuno lo cancella a me rimane nella mail?

cioè se lo tirano via da youtube,io lo posso riguardare o mi si cancella e non è più visibile?grazie in anticipo!!

1 risposta

Classificazione
  • 8 anni fa
    Risposta preferita

    Si, si cancella, l'unico modo è scaricarlo. Per scaricarlo ti consiglio keepvid (keepvid.com) ;)

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.