Privacy Facebook PERSONALIZZATA?

Quando condivido una foto e metto la privacy "personalizzata" scegliendo "condividi con persone o liste" vuol dire che sto taggando quelle persone oppure che solo quelle persone possono vedere la foto???

1 risposta

Classificazione
  • 7 anni fa
    Risposta preferita

    Vuol dire che solo quelle persone possono vedere quello che condividi :).

    Fonte/i: Me
Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.