Privacy Facebook PERSONALIZZATA?

Quando condivido una foto e metto la privacy "personalizzata" scegliendo "condividi con persone o liste" vuol dire che sto taggando quelle persone oppure che solo quelle persone possono vedere la foto???

2 risposte

Classificazione
  • Xbox
    Lv 4
    7 anni fa
    Risposta preferita

    se metti personalizza se ci fai caso puoi mettere il nome e ti fa aggiungere quelle persone.. se metti personalizza e scrivi '' antonio derto '' quella persona non potrà vedere il tuo post,puoi mettere piu di una persona.. se metti pubblico tutti lo vedono quindi ancge persone che non ti hanno come amico..

    se metti amici di amici solo i tuoi amici e gli amici degli altri lo vedono,se metti lista solo la lista scelta da te lo vedi.. se metti solo tu lo vedi solo te ..

    10 punti

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.