LANCIANO ( CHIETI), OPERAI STRANIERI SFRUTTATI!?
COME E' POSSIBILE ARRIVARE A TANTO E DI PIU', 18 PERSONE CHE LAVORANO PER TE E TI FANNO SICURAMENTE GUADAGNARE, LI SFRUTTI NON DANDOGLI NEANCHE I SOLDI PER COMPRARSI IL PANE? COME PENSI CHE, POSSANO LAVORARE ED INGRASSARTI? E YAHOO COME ANCHE ALTRI GIORNALI, NON PUBBLICANO, NOME COGNOME ( di sto infame) E NEANCHE IL NOME DELL' AZIENDA CHE, PRODUCE CALDAIE (mi pare), RAGAZZI BISOGNA ESTIRPARE QUESTI MAIALI, SONO LORO E TUTTI QUELLI COME LORO CHE, PORTANO ALLA DERIVA L' ITALIA, POSSIBILE CHE NON CI SIA NESSUNO CON LE PALLE QUADRATE CHE, FACCIA UNA RIVOLUZIONE, IO SONO SINCERAMENTE STANCO DI CONTINUARE A SENTIR PARLARE DI STi MAIALI ( con tutto il rispetto per i maiali ), I SINDACATI CHE CÄZZÖ CI STANNO A FARE, QUANTI SONO I SINDACATI IN ITALIA CHE, DOVREBBERO AVERE UN UNICO OBBIETTIVO? QUELLO DELL' OPERAIO, MA LORO PENSANO ALLE POLTRONE E PORTARSI A CASA IL MALLOPPO!!!!!!!!!!!!!!!
Auguro a sto PORCO INFAME, di finire in una cella in compagnia di stranieri e che, a quest' ultimi qualcuno spieghi loro cosa ha fatto, dovra' procurarsi parecchio gel anale, mi pare che pero' sia ai domiciliari, d' altronde stiamo parlando di Italia.......
Se qualcuno di voi, conosce nome cognome e nome dell' azienda, e' gentilmente pregato di pubblicare il tutto, per il bene dell' Italia onesta!!!!!!!!!!!!!!!
2 risposte
- Anonimo6 anni faRisposta preferita
sta partendo camion pieno di diludendo.
- 6 anni fa
Sarà il classico imprenditore che dice di amare gli immigrati