Anonimo
Anonimo ha chiesto in Computer e InternetComputer - Altro · 4 anni fa

Gli esperti di informatica mi aiuterebbero a rispondere a queste 12 domande a risposta multipla?

1) Lo strumento che contiene le memorie di massa estraibili si chiama:

A. drive

B. USB

C. driver

D. interfaccia

E. slot

2) Quale delle seguenti unità è una periferica?

A. schermo touch screen

B. memoria RAM

C. ALU

E. hard disk

F. solid state disk

3) Quali tra i seguenti linguaggi di programmazione è adatto ad applicazioni internet?

A. Delphi

B. C++

C. PHP

D. Pascal

4) il software ad hoc appartiene alla categoria dei programmi:

A. eseguibili

B. free software

C. general purpose

D. software proprietario

5) Quale architettura prevede una memoria condivisa da programmi e dati?

A. intel

B. Harvard

C. Von Neumann

D. ALU

6) Quale tra i seguenti supporti di memoria risiede in un chip?

A. hard disk

B. memory card

C. cache memory

D. SSD

7) Quale dei seguenti è contenuto nella memoria ROM?

A. Windows

B. BIOS

C. CAD

D. Office automation

8) Quale compito svolge l'unità aritmetico-logica nella CPU?

A. corregge gli errori di programmazione

B. controlla il risultato delle operazioni

C. esegue le operazioni di calcolo

D. verifica il funzionamento dei bus

9) Per ottenere un programma eseguibile il programma sorgente deve essere:

A. compilato

B. interpretato

C. verificato

D. assemblato

E. interfacciato

F. codificato

10) La ROM è:

A. un componente della CPU

B. la memoria di sola lettura del computer

C. la memoria estraibile del computer

11) La velocità di elaborazione della CPU si misura in:

A. KiloByte

B. GigaHertz

C. Megabit

D. GigaByte

2 risposte

Classificazione
  • 4 anni fa
    Risposta preferita

    1A

    2A

    3C

    4A

    5C

    6C

    7B

    8C

    9A

    10B

    11B

  • 4 anni fa

    1.B

    2.A

    3.C

    4.D

    5.A

    6.

    7.B

    8.

    9.A

    10.B

    11.B

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.