Ho notato che quando stai per segnalare un post su facebok appare anche nascondi post cosa vuol dire che lo nascondo a tutti o solo a me ?

2 risposte

Classificazione
  • 2 mesi fa
    Migliore risposta

    Solo a te, ovviamente.

    • Accedi per rispondere alle risposte
  • Karmen
    Lv 7
    2 mesi fa

    Che lo nascondi solo a te.

    • Accedi per rispondere alle risposte
Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.