Se uno su facebok ti rimuove dagli amici riesce a vedere lo stesso quello che pubblichi ?

5 risposte

Classificazione
  • Karmen
    Lv 7
    8 mesi fa
    Risposta preferita

    Dipende dall’impostazione della privacy della persona che ha rimosso.

    Se è messa su “tutti” riesce a vedere cosa pubblica, se invece è messa solo su “amici” no.

  • Anonimo
    8 mesi fa

    Sì basta che scrive il tuo nome e cognome

  • DNA
    Lv 7
    8 mesi fa

    Come potrebbe se ti ha rimosso dagli amici? Se hai un amico quello che posti lo sa tramite una notifica che gli dice quello che hai messo! Se ti ha rimosso dagli amici le notifiche non gli arrivano più!

  • 8 mesi fa

    Dipende come hai impostata tu la privacy

  • Che ne pensi delle risposte? Puoi accedere per votare la risposta.
  • 8 mesi fa

    se hai il profilo pubblico sì, se hai impostato la privacy no

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.