Se blocchi una persona su WhatsApp se ne accorge? ?

14 risposte

Classificazione
  • 9 mesi fa

    Se la blokki vuol dire che non ti interessa che lo sappia o no

  • 7 mesi fa

    Si, quando blocchi qualcuno, non puoi più scrivere a quella persona, ne visualizzare i suoi stati ne la sua immagine profilo 

    Quindi sicuramente si renderà conto del blocco

  • 9 mesi fa

    fermo restando che whatsapp non lo comunica il blocco vi sono dei metodi indiretti per i quali si deduce che l'altra persona è stato bloccato

  • 9 mesi fa

    Diciamo che se ne accorge.

  • Che ne pensi delle risposte? Puoi accedere per votare la risposta.
  • Anonimo
    9 mesi fa

    Ciao,dipende.

    Bloccando una persona gli proibisci di vedere la tua immagine profilo e il tuo stato,se essa ti invierà un messaggio lo contrassegnerà come non inviato.

    Se quella persona sa come funziona lo capirà.

  • Anonimo
    9 mesi fa

    Non vedrà la tua foto profilo, il tuo stato, il tuo ultimo accesso e soprattutto vedrà che non ricevi i messaggi. 

    Se ne accorgerà facilmente ma se ne farà una ragione.

  • Anonimo
    9 mesi fa

    csssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  • Karmen
    Lv 7
    9 mesi fa

    Se va a guardare appositamente si, se ne accorge perché non le compare più la foto profilo, ultimo accesso e stato di chi l’ha bloccata, inoltre non vengono inviati i messaggi e non può fare chiamate.

  • Anonimo
    9 mesi fa

    Si perché non vedrà più la tua foto e lo stato, inoltre non riuscirà a contattarti e se proverà a mandarti un messaggio gli spunterà solo una v anche quando tu sarai online.

  • 9 mesi fa

    Si perchè non può mandarti più messaggi

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.