Anonimo
Anonimo ha chiesto in Computer e InternetInternetFacebook · 1 mese fa

Se blocco una persona su Instagram?

Se blocco una persona su Instagram e io le avevo messo dei like alle foto, una volta bloccata rimangono visibili agli altri i miei like o vengono automaticamente eliminati?

Ancora nessuna risposta.
Rispondi prima di tutti a questa domanda.