Se blocchi qualcuno su Instagram l'utente se ne accorge? ?

9 risposte

Classificazione
  • 8 mesi fa

    Certe volte mi sono trovata bloccata senza un motivo,senza che abbia fatto nulla, però tanti ti bloccano ed usano profili finti o di altri per spiare il tuo.

  • 8 mesi fa

    si ma solo se ti cerca o prova a mandarti un messaggio.

    Se hai gia un messa "ggio su Direct con lui, una volta che lo hai bloccato apparire un errore, "Utente non trovato"

  • 8 mesi fa

    si, a me è successo

  • 8 mesi fa

    Ciao, dipende..

    Questa persona non riceve nessuna notifica o avviso che viene bloccato quindi non se ne accorge immediatamente.

    Però comunque questa persona non sarebbe più in grado di scriverti, di visualizzare il tuo profilo (e di conseguenza le tue foto/storie), ecc..

    Di conseguenza, se solitamente fa queste cose, non è difficile per lui capire di essere stato bloccato.

  • Che ne pensi delle risposte? Puoi accedere per votare la risposta.
  • Anonimo
    8 mesi fa

    Fa schifo Instagram

  • Lu
    Lv 7
    8 mesi fa

    Se ti invia un messaggio o va a guardare ll tuo profilo, si.

  • 8 mesi fa

    No non gli arriva nessuna notifica.Se ne accorge solo se ti cerca con il tuo nickname e non ti trova più.

  • Ari
    Lv 6
    8 mesi fa

    Mi sono iscritta da poco su instagram, ancora non lo conosco bene. :)

  • Anonimo
    8 mesi fa

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.