Il mio amplificatore va in protezione?

Ho un problema con il mio amplificatore,ho comprato un nuovo stereo ho fatto i collegamenti necessari l’impianto ha funzionato per un giorno ma ad un tratto l’ampli è andato in protezione e non riesco a capire il problema,secondo voi posso provare a collegare il remote con un ponte al positivo stesso in macchina  per vedere se l’ampli va lo stesso in protezione oppure rischio un corto circuito???

7 risposte

Classificazione
  • Anonimo
    7 mesi fa

    Sei troppo ignorante per fare questi lavori, vai da un bravo elettrauto prima di mandare a fuoco il tuo rottame.

  • 7 mesi fa

    Premesso che prima parli "de ho stereo" che immagino sia l'autoradio, poi parli di un ampli

    Poi parli di accendere l'ampli a mano, forse e' scollegato fall'autoradio?

    Poi e' andato in protezione: come hai potuto capirlo lo sai solo tu (ok esistono ampli con un leddino ma non e' la norma)

    Io direi: porta l'auto da uno che ne sa e allunga qualche euro: alla fine risparmi.

  • 7 mesi fa

    Siccome che mi sembri poco bravo e' meglio che la porti da una persona seria pk tu potresti far prendere fuoco a tutto

  • 7 mesi fa

    l'hai collegato male, porta l'auto da uno che se ne intende o brucerai tutto

  • Che ne pensi delle risposte? Puoi accedere per votare la risposta.
  • 6 mesi fa

    prova a collegare tutti i fili bene con i suoi capocorda e non legati con la pinza, a mettere un fusibile il piu vicino possibile alla batteria e a verificare che il carico ohmmico degli altoparlanti si giusto...me l'ha detto bluflame

  • Anonimo
    7 mesi fa

    Non ne ho idea     

  • Anonimo
    7 mesi fa

    ???!?!???!?!????

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.