ICLOUD IPHONE?

LA MIA DOMANDA E: QUANDO VADO  NELLE IMPOSTAZIONI/CLICCO SUL MIO NOME/ICLOUD/GESTISCI SPAZIO/FOTO SE FACCIO DISATTIVA ED ELIMINA MI ELIMIRA SOLO  LE FOTO CHE HO SALVATE SU ICLOUD O ANCHE ANCHE LE FOTO NEL TELEFONO QUELLA NELLA ''GALLERIA''.

VORREI SAPERE QUESTO, GRAZIE.

3 risposte

Classificazione
  • 1 mese fa
    Risposta preferita

    Ciao, ti cancella solamente le foto di iCloud, non toccherà quelle della libreria.

    Ovviamente però nella libreria del tuo telefono vedi sia le foto effettivamente presenti sia quelle che in realtà sono solamente su iCloud. Di conseguenza controlla prima che tutte le foto siano anche sul tuo dispositivo (in quanto c'è un impostazione che, per liberarti spazio sul dispositivo, una volta caricate su iCloud le elimina direttamente dalla memoria del tuo telefono).

    • Yuhoo1 mese faSegnala

      OK GRAZIE

    • Commenter avatarAccedi per rispondere alle risposte
  • Brian
    Lv 6
    1 mese fa

    Ti cancella solo quelle di iCloud, ma hai trenta giorni per salvarle sull’iPhone per non perderle.

    • Commenter avatarAccedi per rispondere alle risposte
  • Lu
    Lv 6
    1 mese fa

    Se le foto nella galleria sono gia state cancellate, si, altrimenti, no non le cancella quelle in galleria.

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.