promotion image of download ymail app
Promoted

Sono diventata vegana e vorrei sapere queste cose?

Il lievito di stratto di vaniglia è VEGANO?

Il pane integrale e la pasta integrale sono VEGANI ? Vegani=nè latte ne derivati ne carne.

Vegetariani= no carne.

6 risposte

Classificazione
  • Anonimo
    2 mesi fa

    L'estratto di vaniglia sì.

    Per quanto riguarda pasta e pane, devi fare attenzione: se li prepari da te, puoi evitare di usare prodotti di origine animale; se li compri, devi prestare molta attenzione alle etichette, poiché sono prodotti che POTREBBERO contenere tracce di latticini e di uova (anche queste proibite nell'alimentazione vegana, assieme al miele).

    • Commenter avatarAccedi per rispondere alle risposte
  • 2 mesi fa

    Dovresti controllare bene sull'etichetta, per essere sicura.

    • Commenter avatarAccedi per rispondere alle risposte
  • 2 mesi fa

    per essere sicura devi acquistare pane da panifici artigianali che non usano latticini per la conservazione e la morbidezza del pane per la lunga conservazione...

    tutti i pani più "rustici" sono senza grassi e non contengono latticini e sono VEGANI: ciabatte, pane di Altamura ecc...(le spaccatele per intenderci potrebbero contenere latte per renderle morbide)

    guarda qui:

    https://www.panificiopersico.it

    Fonte/i: sono vegano
    • Commenter avatarAccedi per rispondere alle risposte
  • Anonimo
    2 mesi fa

    Nel pane non si usa l'uovo, ma alcuni particolari potrebbero contenere strutto mi pare ma quello di frumento non dovrebbe averne.

    La pasta integrale è vegan, solo alcuni tipi di pasta hanno l'uovo.

    • Commenter avatarAccedi per rispondere alle risposte
  • Che ne pensi delle risposte? Puoi accedere per votare la risposta.
  • Anonimo
    2 mesi fa

    IL LIEVITO DI ESTRATTO DI VANIGLIA NON LO CONOSCO.

    pANE E PASTA INTEGRALE DI SOLITO SI.

    • Commenter avatarAccedi per rispondere alle risposte
  • Anya
    Lv 7
    2 mesi fa

    Si,puoi mangiare sia pasta che pane integrali facendo però molta attenzione alle etichette. 

    L’unico alert relativo al consumo della pasta per i vegani è rappresentato dai prodotti gluten free (cioè senza glutine, destinati quindi all’alimentazione dei soggetti celiaci) ai quali spesso vengono aggiunti degli additivi che possono essere di origine animale e parliamo dei mono e digliceridi degli acidi grassi (che possono derivare tanto da grassi vegetali che animali) ed anche in questi casi è necessaria la certificazione in etichetta.

    • Commenter avatarAccedi per rispondere alle risposte
Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.