Anonimo

Aggiungere un account sulla PlayStation la rallenta ?

2 risposte

Classificazione
  • 5 mesi fa
    Risposta preferita

    Non preoccuparti non succede nulla. Poi ogni gioco ti resta installato normalmente sulla console, ovviamente i progressi sono azzerati per il nuovo account ma resta tutto invariato. Ricorda di attivare il tuo account vecchio come principale e puoi farti anche 3 4+ profili sulla stessa console non ti cambia nulla. Giochi e applicazioni potranno essere utilizzati su tutti gli account che hai, l'unica differenza saranno i progressi logicamente e gli amici per ogni account. 

  • Mah non credo proprio ... 

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.