Sincronizzazione google chrome?

Salve mi hanno detto che posso mantenere il mio account google chrome effettuando l accesso con i miei dati volevo sapere se si salvano automicamente anche i preferiti di google anche se faccio un reset al telefono completo visto che devo venderlo e i preferiti e le pagine da google devo toglierli con una formattazione. Casomai col nuovo telefono se mi collego  all account ce li ho sempre?grz

1 risposta

Classificazione
  • 6 mesi fa

    Sì, accedendo a Chrome si sincronizza tutto, compresi preferiti e cronologia. 

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.