Anonimo
Anonimo ha chiesto in SportMotociclismo · 6 mesi fa

Regolamento MotoGP?

Se in una gara decisiva il compagno di squadra di un pilota manda in terra con un sorpasso aggressivo l'avversario per  far vincere il campionato al compagno, viene squalificato soltanto lui o può pagare tutto il team?

Aggiornamento:

Ti sbagli. Capirossi ha buttato giù Harada per vincere il titolo non per aiutare un compagno di squadra.

2 risposte

Classificazione
  • 3 mesi fa

    Dipende cosa decidono i giudici di gara

  • 6 mesi fa

    di esempi ne abbiamo avuti parecchi, ne sa qualcosa Capirossi con Harada, Valentino con Marquez, Biaggi con Chili le commissioni giudicanti hanno giudicato. Se c' è un Giudice il resto sono solo discussioni futili

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.