Qualcuno che mi aiuti con questo problema?? Do 5 stelle e miglior risposta?

Aggiornamento:

Ho bisogno del procedimento per farlo?? I risultati sono 9 e 3

Attachment image

4 risposte

Classificazione
  • 5 mesi fa
    Risposta preferita

    Sistema:

    X / Y = 3

    X - Y = 6

    X = 6 + Y

    Sostituzione:

    (6 + Y)/Y = 3

    6/Y + 1 = 3

    6/Y = 2

    2Y = 6

    Y = 3

    X = 6 + 3

    X = 9

  • Anonimo
    5 mesi fa

    x : y = 3.

    x : y = 3 : 1 <=== Pienamente legittimo, dato che 3 : 1 = 3.

    Applichiamo la proprietà dello scomporre:

    (x - y) : y = (3 - 1) : 1 <=== Sappiamo che x - y = 6.

    6 : y = 2 : 1 ===> Ne consegue che: y = (6 * 1) / 2 = 6 / 2 = 3.

    A questo punto, basta sostituire y = 3 nella proporzione iniziale:

    x : 3 = 3 : 1 ===> x = (3 * 3) / 1 = 9 / 1 = 9. 

    SOLUZIONI: x = 9; y = 3.

  • Sergio
    Lv 6
    5 mesi fa

    bravo anonimo... si vede che sai leggere !

  • Anonimo
    5 mesi fa

    La risposta è 9 e l'altra è 3

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.