Anonimo
Anonimo ha chiesto in Computer e InternetComputer - Altro · 1 mese fa

I cloud iPhone ?

Il mio spazio iCloud è esaurito 

Ma devo continuare a pagare 0,99€ al mese anche se non ho piu spazio? Cosa succede alle foto ecc se lo annullo?

E che cos è il downgrade? 

2 risposte

Classificazione
  • 1 mese fa

    0.99 euro li paghi per aver 50 gb al mese di memoria icloud (di solito si fa quando si superano i 5 gb gratuiti). Se arrivi al limite, le foto che farai o i contatti che salverai da quel momento in poi verranno salvati su iphone e non su icloud (quindi se cambi telefono ad esempio, le foto fatte dopo che hai superato il limite di icloud, rimarranno sull'iphone vecchio). Detto questo tu puoi fare il downgrade, ovvero togli l'abbonamento a pagamento e ritorni ad avere 5 gb di spazio (quelli gratuiti di default), e comunque l'abbonamento che hai pagato rimane attivo fino alla fine del mese. Lo so che non spiego tanto bene se hai dubbi chiedi pure a me, o contatta direttamente l'assistenza apple. 

  • 1 mese fa

    Il Downgrade è il passaggio della memoria virtuale a quella attuale a quella di prima (i 5GB gratis)

    Se non vuoi perdere i dati, che non sarebbero recuperabili fino alla data di rinnovo bisogna fare un backup dei propri dati archiviati nel Cloud. Qui trovi la procedura: https://support.apple.com/it-it/HT204055

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.