Il sito di Yahoo Answers verrà chiuso il 4 maggio 2021 (ora della costa est degli USA) e dal 20 aprile 2021 (ora della costa est degli USA) sarà in modalità di sola lettura. Non verranno apportate modifiche ad altre proprietà o servizi di Yahoo o al tuo account Yahoo. Puoi trovare maggiori informazioni sulla chiusura di Yahoo Answers e su come scaricare i tuoi dati in questa pagina di aiuto.

Anonimo
Anonimo ha chiesto in Computer e InternetSicurezza · 1 mese fa

account telegram?

ma se io ho cancellato il mio account di telegram per sempre, qualcun' altro puo usarlo se sa la password di accesso?

1 risposta

Classificazione
  • 1 mese fa

    No... se lo elimini non può entrarci piu nessuno. Però puoi ricreare l'account quando vuoi col tuo numero

Altre domande? Fai una domanda e ottieni le risposte che cerchi.